Мы переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы переехали » |●Акции и конкурсы| » action vol.1 "Cullen`s family"


action vol.1 "Cullen`s family"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

акция посвящена семье Калленов
плюсы акции в том, что вам не придется самостоятельно заполнять анкету, просто копируете данную информацию, самим вам придется писать только пробный пост...
да простит меня Белла, за самодеятельность...

Имя:
Эдвард Энтони Мэйсон Каллен / Edward Antony Mason Cullen

Расса:
Вампир

Возраст:
дата рождения:1901
дата перевоплощения:1918
17/109

Биография:
В своей смертной жизни Эдвард Энтони Мейсен родился в Чикаго в 1901 году в семье преуспевающего юриста. Свое босоногое детство провел в обществе матери и многочисленной прислуги.В семь лет мать скрепя сердцем отправила единственного сыны в частную гимназию,где ему пришлось учиться до семнадцати лет. Во время каникул родители забирали мальчика домой. В 1918 году Эдвард окончил гимназию и отправился в родной Чикаго. Очень некстати началась эпидемия «испанки». У родителей Эдварда уже были первые симптомы и им запретили покидать Чикаго. Эдвард остался ухаживать за родителями. Но вскоре заболел и он. Всех больных отвезли в Чикагский госпиталь. Когда схлынула первая волна болезни, она унесла с собой жизнь отца Эдварда. Его мать держалась до последнего. Тогда в больнице она увидела Карлайла. В нем было что-то такое, что подарило умирающей женщине надежду на спасение сына.«Ты должен сделать все, что в твоей власти. Что не смогут сделать другие, ты должен сделать для моего Эдварда"-это были ее последние слова, после, она
скончалась. Карлайл успел пообещать, что сделает все возможное.
После данного обещания умирающей женщине Карлайл долго
сопротивлялся. Он мечтал о семье. Он перенес мальчика домой и наконец, решился. Что надо делать точно Карлайл не знал и действовал инстинктивно. Ничего более страшного не случалось в жизни юноши.
(после инициации или обращения)
После превращения, в 1918 году, Карлайл начал воспитывать его как сына, он научил его подавлять жажду, которая мучила Эдварда очень сильно. В 1927 году к их небольшой семье присоединилась Эсми. Тогда в Эдде бурлил подростковый максимализм, и он ушел из дома. В тот период, о котором сам Каллен до сих пор вспоминает с ужасом, он убивал людей. Пусть и преступников, но все, же они были людьми! Осознав свои ошибки, он поддался уговорам Эсми и вернулся. Его встретили очень тепло, будто он и не покидал свое родного дома.
Позже к их семье присоединилась Розали Хейл, затем Эммет, и в конце Элис и Джаспер. Они все жили большой и дружной семьей, много путешествовали и наконец поселились в Форксе.Все казалось бы нормально, но так оно и было пока не приехала она.Изабелла Свон...

Внешность:
Роберт Паттисон/Robert Pattinson

0

2

Имя:
Rosalie Lillian Hale/Розали Лиллиан Хейл - занята

Расса:
вампир

Возраст:
дата рождения: 1915
дата перевоплащения: 1933
18/95

Биография:
Розали родилась во вполне зажиточной семье банкира и домохозяйки в Рочестере, Нью-Йорк, в начале XX века. Кроме нее в семье было еще два младших брата, но именно она была любимицей матери. Они давно смекнули, что их Роза чрезвычайно красива и решили извлечь из этого свою выгоду. Родители всячески оберегали ее, покупали дорогие красивые наряды, надеясь, в конце концов, выдать красавицу-дочь замуж за обеспеченного юношу. Они всегда стремились к большему, в то время как самой девушке было достаточно собственной красоты. Поняв, что дочь уже готова к браку и семейной жизни, родители нашли ей жениха. Им стал Ройс Кинг Второй - сын владельца банка, где работал отец Розали. Их отношения развивались довольно стремительно, и, на первый взгляд, благополучно. Молодой человек заваливал девушку цветами и подарками. Розали ощущала себя самой счастливой девушкой на свете. Думала, что ей повезло, и Ройс - её прекрасный принц. Но на деле их отношения держались лишь на внешней привлекательности Розали: они мало времени проводили вместе, а когда бывали вместе-то только в оживленных местах, на вечеринках где на них обязательно смотрели и восхищались.
У Розали была подруга Вера. Она рано вышла замуж за небогатого молодого человека, и у них родился сынишка Генри. Незадолго до свадьбы Розали навестила свою подругу, и когда она увидела, с какой любовью и теплотой муж смотрит на Веру, как они держат маленького Генри за руку, она поняла, что этого-то и не хватало ей в отношениях в Ройсом. Любви…
На улице заметно стемнело, когда Розали возвращалась домой от подруги. Она услышала подозрительно громко смеющуюся компанию мужчин и поняла: они были пьяны. Когда один из них позвал ее по имени, она узнала в нем Ройса, а с ним были и его дружки – все сыновья богатых родителей. Они издевались над бедной девушкой и надругались над ней, бросив умирать на морозе. Ее нашел Карлайл, принес в свой дом и обратил в вампира. Он хотел, чтобы Розали стала парой для Эдварда, но у них ничего не получилось. Позже Розали нашла в горах раненного Эммета. Он напомнил ей Генри, сына Веры – кудрявого милого мальчика. Она не хотела, чтобы Эммет умер, и попросила Карлайла превратить его для нее. Эммет оказался как раз тем, кто был нужен Розали, ее истинной любовью.
Всего в своей жизни Розали убила 7 человек – это ее неудавшийся жених Ройс, его охранники и его друзья, что были с ним той ночью.

Внешность:
Никки Рид/Nikki Reed

0

3

Имя:
Эммет Каллен/Emmet Cullen - занят

Расса:
вампир

Возвраст:
дата рождения: 1915 год
дата перевоплащения: 1935 год
20/95

Биография:
Эммет МакКарти появился на свет в 1915 году в Теннисе. О его человеческой жизни практически ничего не известно и мы можем лишь утверждать, что в 1935 году, он охотился и на него напал медведь. Но также известно что Эмметт не в пустую провел свои 20 лет. Он веселился, развлекался и отрывался на всю катушку. Зверь нанес ему тяжелейшие травмы, от которых Эммет бы умер спустя несколько минут. Но ему повезло. Его нашло странное существо, которое он принял за ангела из-за внешнего совершенства. Позже Эммет понял, что его спасли от смерти. Его «ангел» оказался вампиршей Розалии. Она принесла его к Карлайлу Каллену и слезно умоляла изменить его. Что Кален старший и сделал. Он принял бессмертие спокойно, так как полюбил Розалии, а Карлайл внушил ему доверие. Поначалу ему было тяжело сражаться с тягой к человеческой крови, и он пил кровь людей, но постепенно принял и «вегетарианство. Готов на все ради того, что бы порадовать Роуз. В отличии от Эллис и Джаспера, они не скрывают своих чувств. Да и зачем? Даже при том, что они являются воспитанниками Карлайла они даже для простых смертных не являются братом и сестрой. Так что преград они перед собой не видят. Эммет готов вязаться в любую передрягу. Любит физические соревнования. Гордиться своей физической силы и пока не встретил равного себе по ней. Несмотря на свою тягу к разрушениям, Каллен сдружился со всеми своими братьям.

Внешность:
Келлан Латс/Kellan Lutz

0

4

Имя:
Мари Элис Брэндон Каллен/Mary Alice Brandon Cullen - занята

Расса:
вампир

Возвраст:
дата рождения: 1901
дата перевоплащения: 1920
19 лет

Биография:
Элис родилась в городе Билокси,в Миссисипи.О своей прошлой семье (в отличии от остальных)она помнит немного.Знает что у неё была родная сестра Синтия.

Внешность:
Эшли Грин/Ashley Green

0

5

Имя:
Джаспер Хейл/Jasper Hale

Расса:
вампир

Возраст:
дата рождения: 1844
дата перевоплащения: 1862
18 лет

Биография:
Джаспер родился в Хьюстоне (штат Техас). Когда ему было 17 лет, он вступил в армию Конфедерации, обманув вербовщиков (сказал что ему уже 20, так как он был рослым парнем и ему охотно поверили). Его армейская карьера оказалась недолгой, но многообещающей. Он всегда очень нравился людям, они прислушивались к нему. Джаспер быстро продвигался по службе и стал самым молодым майором в Техасе. Однажды его назначили руководителем эвакуацией женщин и детей из города. Тогда он вместе с колонной штатских прибыли в город уже после заката. Когда они выходили из города, Джаспер ехал в самом конце и заметил трех женщин. Он подъехал к ним и обомлел, никого прекраснее он в жизни не видел. Самая главная из них- Мария, брюнетка которая и обратила Джаспера.
В то время на юге шла война за территорию, и вампиры создавали себе армии новорожденных. Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями и учила их сражаться и быть невидимыми для людей. Джаспер стал любимчиком Марии. Он был сильнее и быстрее всех новообращенных и часто дрался с ними, уничтожая их. Мария и ее войско захватывало все больше и больше городов. Схватки были жестокие, оттуда и появились эти шрамы- полумесяцы на теле Джаспера.
Через несколько десятков лет Джаспер подружился с Питером. Новорожденным вампиром, которому удалось выжить в первые три года. Когда пришло время в очередной раз избавляться от «ненужных» вампиров, Питер убежал вместе с Шарлоттой, которая была вампиром чуть больше года.
Через несколько лет Питер навестил Джаспера, и они ушли вместе. После каждой охоты Джасперу становилось все хуже. Его депрессия все усиливалась, и он ушел от Питера и Шарлотты.
Когда он был в Филадельфии, во время дождя он заскочил в закусочную. Там то он и увидел ее. Элис сидела на высоком стуле и "ждала" его. Так он и попал в семью Калленов.

Внешность:
Джексон Рэтбоун/Jackson Rathbone

0

6

Имя:
Карлайл Кален/ Carlisle Cullen

Расса:
вампир

Возраст:
23/346

Биография:
Родился в Лондоне примерно в 1640 году, незадолго до правления Кромвеля. Точнее сказать невозможно, даты рождения простолюдинов тогда не записывали. Он был единственным сыном англиканского священника. Мать умерла при родах, и Карлайл остался с отцом, человеком крайне нетерпимым. Когда протестанты пришли к власти, священник участвовал в гонениях католиков и представителей других религий. А еще он твердо верил в существование зла и возглавлял облавы на ведьм, оборотней и.. вампиров. Состарившись,его отец-пастырь, поставил во главе этих рейдов Карлайла. Однажды ночью, он он был укушен вампиром и остался умирать посреди улицы. Зная, что общество не примет его в вампирском обличии, Карлайл спрятался и там, где его никто не видел, прошел болезненное превращение в вампира. Испытывая ужас от своего состояния, он много раз различными способами пытался убить себя, но ничто не помогло, поскольку он был слишком силен. Однажды его голод стал невыносимым и чтобы утолить его, он растерзал стадо молодых оленей. Понимание того, что он может существовать, не убивая людей, и его талант сопротивляться жажде крови сделали из него прекрасного врача.

Внешность:
Питер Фачинелли/Peter Facinelli

0

7

Имя:
Esme Anne Platt Cullen/Эсми Анна Платт Каллен

Расса:
вампир

Возраст:
Дата рождения:1895г.
Дата превращения:1921г.
Возраст:(внешне)-26,(реально)-115лет.

Биография:
Родилась и жила в молодости в Колумбии,Огайо.Юная девушка была весьма активной и любознательной, ее не прильщало только вышивание и сплетни. Нет, она охотно вела активный образ жизни, вплоть до лазания по деревьям.... училась она неплохо, пусть и не блестяще.
Она хотела стать учителем, но родители посчитали, что первым делом - семья, и она сдалась на волю родителей, став женой Шарля Эвенсона.Муж оказался вовсе не тем принцем на белом коне, о котором мечтала романтичная и нежная девичья душа. он позволял себе быть с ней резким, грубым и даже жестоким, порою поднимя на жену руку. однако родители уговаривали эсми терпеть. и она терпела....
началась первая мировая война....
муж уехал воевать, и жить стало немного легче.
Однако в один из приездов, муж обнаружил, что она беременна, и стал ее избивать.Пришел конец терпению Эсми, и она сбежала на север.Там она устроилась в небольшую школу, став наконец детским учителем.У нее родился сын.Счастью, казалось, не было предела. но сын заболел и умер. Опустощенная, раздавленная, Эсми больше не видела причины жить.После недолгих дней, наполненных сомнениями и отчаянием, девушка спрыгнула со скалы.
Ее привезли в морг, хотя сердце ее еще билось.И вот она -судьбоносная встреча. на ее счастье, в этой больнице был Каллен.Он решил обратить ее в вампира.Так началась ее новая жизнь.После обращения Эсме стала женой доктора Каллена.Наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью.В 1921 году эсмэ стала одной из Калленов.Будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным,Эсми тепло относилась ко всем в своей семье, но особо выделяла Эдварда.Впрочем, не обделяла она и остальных своих детей.

Внешность:
Элизабет Ризер/Elizabeth Reaser

Отредактировано Selena High (2010-07-02 23:35:12)

0


Вы здесь » Мы переехали » |●Акции и конкурсы| » action vol.1 "Cullen`s family"