Мы переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы переехали » |●Сюжет и квесты| » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

         Прошло 20 лет, с тех пор как родилась Ренесми.
         Несси, Эдвард и Белла учаться в одном классе… И по этому Ренесми чуствует себя немного не уютно.
         Ренесми уже взрослая, у неё серьезные отношения с Джейкобом. При всем этом они всё ещё не муж и жена. Джейк просит и уговаривает Несси сыграть свадьбу (хотя обычно происходит наоборот). Но та к его сожалению не решается на брак. Однажды во время охоты она увидела красивого и очень похожего на неё как она думала вампира. Подойдя поближе она увидела что у него не такая как у вампира кожа и поняла что это еще один, такой же как она дампир. После охоты она долго вспоминала их встречу. Он ей сильно понравился и Несс решила узнат его поближе. Каждую ночь дампирша уходила в лес чтобы увидеть того кто её очаровал. И вот в одну ночь она нашла его. Он был на поляне Беллы и Эдварда. Дампира звали Деймен. Его глаза были ярко красные. Он рассказал ей все прелести нормальной, не вегетарианской жизни вампира. И в ту ночь они вместе убили человека. Утром Несси пошла в ванную и увидела в зеркале что её глаза стали красные. Она боялась что Белла и Эдвард, а особенно Карлайл станут ругать её за проступок и девушка ушла из дому. Вместе с ее новым предметом воздыхания они отправились в Грецию. Там Деймен окончательно очаровал Ренесми. Это был роман.
         Тем временем в семье Калленов началась паника. Никто не мог монять куда делась Ренесми. В один день произошло невероятное. У Элис, Беллы и Эдварда пропали способности. Зато у Розали проявился дар Эдварда, у Эммета дар Беллы, а Эсми стала видеть будущее (неожиданно правда?). Элис неожиданно забеременела от Джаспера, у них будут близнецы. Даже Карлайл теперь в серьезном шоке, никто не может понять что происходит...

Сюжет разработан Alice Cullen

И еще...

Ребят, мы находимся в ХЕЙНСЕ, а не в Форксе

0

2

Все Каллены перепуганы поведением Ренесми, кроме Вольтури. Им не по душе идея связи вервольфа и дампира. Они не готовы к тому, что может произойти от этого смешения кровей - ребенок, наполовину вервольф, на четверть вампир, будоражит их сознание и одновременно пугает. Вольтури решают помешать Калленам и всеми силами пытаются остановить их.

0

3

Белла всю ночь думала ,куда же могла пропасть Ренесми.Она позже решила позвонить Джейкобу узнать ,рядом ли Ренесми.Сначала она отправилась в лес ,чтобы обыскать всю территорию и найти след Ренесми.Она учуяла ее запах ,но рядом с ней кто-то был!Она все шла и шла за запахом.Наконец он привел ее к обрыву.Она позвонила Джейкобу ,и спросила ,рядом ли Рнесми.Она ответил ей ,что вообще не видел ее.
Потом она позвонила Эдварду и сказала ,чтобы он приходил к обрыву ,где скалы.

0


Вы здесь » Мы переехали » |●Сюжет и квесты| » Сюжет