Мы переехали

Объявление

Мы переехали. Всем заинтересовавшимся по адресу: http://twilightwars.rolka.su/ . Все роли Калленов, Вольтури (кроме Джейн) свободны. Спасибо за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали » |●Сюжет и квесты| » Квесты

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Квесты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Хочу предложить квест для Джейн. Надо ей уже о парне подумать, не все же в девках сидеть. Допустим, она вместе с Деметрием отправится на поиски новых вампиров. Он как ищейка и дипломат, она как способ их заставить в случае сопротивления. И в результате она встретит вампира с непревзойденным терпением и выносливостью. Не каждый же сможет вынести ее ужасный характер и выходки. Я не говорю о любви с первого взгляда, все-таки Джейн - это Джейн. Но какие-то сомнения в ней могут появиться. Можно их отправить неподалеку от Калленов. Заодно и про события в их семье узнают.

0

3

Ок, только давай ты возьмешь кого-нибудь, кто уже есть на ролке? например, Челси или Сули? Так будет быстрее и потребуется только один человек

0

4

Конечно, можно Челси? Она как раз может почувствовать мое "необычное" состояние. Теперь надо найти игрока. Я тогда заявку оставлю в спец.теме. Будем надеяться, что кто-нибудь заинтересуется.

0

5

Если Челси не против, то я только за! ОК))))

0

Вы здесь » Мы переехали » |●Сюжет и квесты| » Квесты