...
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Квесты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-07 17:13:52
Хочу предложить квест для Джейн. Надо ей уже о парне подумать, не все же в девках сидеть. Допустим, она вместе с Деметрием отправится на поиски новых вампиров. Он как ищейка и дипломат, она как способ их заставить в случае сопротивления. И в результате она встретит вампира с непревзойденным терпением и выносливостью. Не каждый же сможет вынести ее ужасный характер и выходки. Я не говорю о любви с первого взгляда, все-таки Джейн - это Джейн. Но какие-то сомнения в ней могут появиться. Можно их отправить неподалеку от Калленов. Заодно и про события в их семье узнают.
Поделиться32010-03-07 17:27:01
Ок, только давай ты возьмешь кого-нибудь, кто уже есть на ролке? например, Челси или Сули? Так будет быстрее и потребуется только один человек
Поделиться42010-03-07 17:31:12
Конечно, можно Челси? Она как раз может почувствовать мое "необычное" состояние. Теперь надо найти игрока. Я тогда заявку оставлю в спец.теме. Будем надеяться, что кто-нибудь заинтересуется.
Поделиться52010-03-07 17:34:50
Если Челси не против, то я только за! ОК))))